Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Cap Immobilier, Agence immobilière LESCURE D ALBIGEOIS 81380

Dans notre agence CENTURY 21 Cap Immobilier à LESCURE D ALBIGEOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cap Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cap Immobilier, 81380 LESCURE D ALBIGEOIS
9,1/10
258 avis pour notre agence
dont 104 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.7%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 104 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Josiane R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons été bien conseillé l estimation nous a surpris en raison de notre méconnaissance du prix du marché . La conseillère a été d une grande disponibilité . A notre écoute elle a fait preuve d un grand professionnalisme qui a su nous convaincre.

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions. La confiance est la base de toute relation et je suis heureuse que vous me l'accordiez. Je reste attentive à votre écoute et disponible pour la suite donner à la vente de votre maison. A très bientôt.

Bernard B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

ESTIMATION CORRECTE VU LE BIEN ET SON EMPLACEMENT

MARIE ANGE TARDIEU
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour Depuis toutes ces années que nous travaillons sur le secteur, déjà plus de 20 ans ! nous aide dans la connaissance du marché. Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre demande et vous remercions de votre témoignage et confiance. Bien cordialement.

Kathy L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bonnes relations avec les agents Juste que les frais pour les 2 maisons vendues en même temps sont trop élevés... 10% c était bien annoncé! Mais peut-être il y aurait pu avoir une ristourne pour les 2 surtout que pour une c est moi qui ai indiqué clairement au client qu il fallait passer par l agence Je connaissais le client

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour. Nous souhaitons un service et des prestations de qualité pour satisfaire au mieux notre clientèle. C'est vrai que cela devient compliqué aujourd'hui d'apporter un service performant qu'il soit digital ou humain en dessous d'un certain montant d'honoraires. Nous avons élaboré notre barème pour qu'il soit clair, cohérent. Nous savons qu'en dessous d'un certain seuil nous travaillons à perte. Aussi les petits prix de vente bénéficie d'un forfait. Nous mettons avant tout un point d'honneur dans la relation client pour mériter la confiance que vous nous témoignez et pour cela nous vous remercions. Bien cordialement

Sandrine P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent très disponible, très agréable et professionnel, agence agréable et personnel polis... le bien à été bien négocié pour être dans mon budget, en clair je recommanderais sans problème et les yeux fermé l’agence ainsi que Mr Sweve l’agent immobilier chargé des ventes.

PHILIPPE BARRAU
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour. La disponibilité de Patrick est une légende, extrêmement soucieux du bien être de ses clients qu'ils soient vendeurs ou acquéreurs. Merci d'avoir pris le temps de nous le dire c'est toujours très agréable à entendre. Bonne continuation.

Anne-Marie G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact, avons fait estimer la maison pour répondre à une demande du notaire dans le cadre d'une succession. Nous saurons reprendre un rendez-vous avec Century 21, paraissant très apte et sérieuse de s'occuper de notre bien, et ce après rencontre avec le notaire et concertation des deux héritiers.

PHILIPPE BARRAU
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Merci pour votre confiance. Espérons vous donner rapidement satisfaction.

Sebastien et Marie-Amélie B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Léa Krouto pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Merci à toute l'équipe de Century 21 - Cap Immobilier pour son accueil, sa bonne humeur et ses conseils. Marie-Amélie et Sébastien

PHILIPPE BARRAU
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour C'est vrai que c'est une petite perle Léa toujours extrêmement attentive à ses clients. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur de votre nouvelle maison. As très bientôt.

Bruno M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

merci pour tout a mr barrau agence d albi

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour C'est avec un grand plaisir que nous avons mis en relation un adorable couple avec votre agréable maison. Que du bonheur en perspective ! Bonne continuation dans vos lointaines contrées. Bien cordialement

André et Jacqueline B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

communication excellente. grand professionnalisme.

PHILIPPE BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour Nous vous remercions vivement de prendre le temps de répondre et sommes ravis de vous donner satisfaction dans le traitement de votre dossier. Nous devrions signer très prochainement; Merci de votre confiance.

Valérie A. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe très professionnelle et disponible

PHILIPPE BARRAU
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

MERCI nous avons été ravis de vous donner satisfaction.

Alain V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

À ajuster en approfondissant les éléments valorisant le bien.

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour et merci de votre petit mot. Votre maison est impeccable et j'espère pouvoir vous aider dans votre future démarche quel que soit la décision que vous allez prendre. A très bientôt.