Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cap Immobilier, Agence immobilière LESCURE D ALBIGEOIS 81380

Dans notre agence CENTURY 21 Cap Immobilier à LESCURE D ALBIGEOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cap Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cap Immobilier, 81380 LESCURE D ALBIGEOIS
9,0/10
209 avis pour notre agence
dont 88 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.4%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 88 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Kathy L. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente est à son début, je pense que ça va prendre au moins 1 an , mais je suis confiante en l'agence

Pauline B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très satisfaite de l’agent immobilier (Léa KTOUTO) toujours présente, disponible, souriante, positive, qui a suivi mon dossier de manière active. Vraiment parfait!

Pierre C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

satisfaction quant à la réception, les explications comparatives et les démarches commerciales de l'agence..

Séverine C. 3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rendez pris avec mon locataire mais tenu au courant 30 min avant. (Devais être disponible au pied levé pour l'estimation). Encore 1 semaine de passer et toujours pas de nouvelle de mon estimation.

Robert M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Deuxième expérience avec CENTURY 21 et satisfait dans l'ensemble de leurs prestations.

Gérard L. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

C'est la première acquisition que j ai effectué avec century 21 lescure M Arnal est très professionnelle c est grâce à elle que j ai acheté je n étais pas vraiment desside , elle m'a convaincu merci centu ry et son équipe

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

L'écoute est primordiale pour connaître vos attentes et ainsi vous guider dans le meilleur choix. Hélène est attentive à la satisfaction de ses clients. Merci beaucoup de votre retour. Bien cordialement.

Jean-Paul M. 6.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pas l'agence cap immobilier

François et Christine B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Valeur conforme à mes espérances. Personnel compétent, à l'écoute de ma demande qui aura mon entière confiance pour la suite. Un grand merci à toute votre équipe.

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, un grand merci pour votre accueil. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. A très bientôt.

Pierre et Geneviève N. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Maison acquise par l'intermédiaire de CENTURY 21... dans d'excellentes conditions. Donc même Agence et même conseiller compétent et de confiance

PHILIPPE BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Toute l'équipe est motivée pour vous donner pleinement satisfaction. Nul doute que nous aboutirons à la mission que vous nous confiez. Bien à vous.

Jean-Paul et Annick M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai une idée du prix de vente de mon bien et je pense que nous allons nous y tenir