Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Cap Immobilier, Agence immobilière LESCURE D ALBIGEOIS 81380

Dans notre agence CENTURY 21 Cap Immobilier à LESCURE D ALBIGEOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cap Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cap Immobilier, 81380 LESCURE D ALBIGEOIS
9,0/10
169 avis pour notre agence
dont 73 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 73 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Claude et Aline / Patrice T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

vendeur tres professionnel et competant et disponible

Francoise/ Corinne A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accompagnement dans les démarches. Prestation de qualité , sérieuse et de confiance.

Jean-Louis H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Pour un premier contact, globalement satisfait, merci pour vos conseils et services

Maryse J. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout c’est très bien passé, nous avons été tenu informé des qu’il Se passait quelque chose, c’est très appréciable. Très bon accompagnement.

Jean François et Claire E. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Courtoisie Respect Rapidité Authenticité

MARIE ANGE TARDIEU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, tout est mis en oeuvre pour vous satisfaire, ravie d'avoir réussi et un grand merci à vous. Cordialement..

Jean-Claude et Aline / Patrice T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

l agent qui s est occupe de notre vente et tres competent serviable et tres rigoureux felicitations

PHILIPPE BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, ravi de vous avoir donné satisfaction rapidement et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous indiquer votre sentiment sur votre expérience avec un de nos conseillers en l’occurrence Aurélien qui est effectivement très attentionné envers ses clients. A très bientôt.

Reine-Marie / Christian / Huguette et Cyrielle J. 6.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

auncun

PHILIPPE BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Croyez moi tous les conseillers de l'agence sont motivés pour trouver un acquéreur à votre maison. Nous ne faisons pas de visites intempestives et inutiles. Quand nous nous rendons sur les lieux nos clients sont réellement acquéreurs. D'ailleurs nous avons organisé 3 visites avec un client potentiel qui après le résultat des devis des travaux trop importants n'a pas donné suite. Je ne comprends pas votre commentaire sur la "com"... nos honoraires sont indiqués dans le mandat et fixées en fonction du prix de vente du bien immobilier. Nous espérons vendre votre maison dans le délai moyen de l'agence soit moins de 4 mois. Bien cordialement

Danielle S. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai apprécié les conseils avant la signature du mandat et le suivi sur internet avec CR des visites. Montant du mandat assez élevé !

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Satisfait d'avoir été de bon conseil pour vous. Merci de votre confiance.

VERONIQUE R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pensais que mon bien pouvait être estimé plus mais compte tenu du marché de l'immobilier je comprends l'estimation. Merci

S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très compétent

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, conseiller nos clients est notre priorité. Quand nos clients suivent nos conseils et que l'aboutissement de notre mission satisfait toutes les parties alors nous sommes heureux. Merci de votre confiance.