Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Cap Immobilier, Agence immobilière LESCURE D ALBIGEOIS 81380

Dans notre agence CENTURY 21 Cap Immobilier à LESCURE D ALBIGEOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cap Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cap Immobilier, 81380 LESCURE D ALBIGEOIS
9,0/10
147 avis pour notre agence
dont 66 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.5%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Danielle S. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai apprécié les conseils avant la signature du mandat et le suivi sur internet avec CR des visites. Montant du mandat assez élevé !

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Satisfait d'avoir été de bon conseil pour vous. Merci de votre confiance.

VERONIQUE R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pensais que mon bien pouvait être estimé plus mais compte tenu du marché de l'immobilier je comprends l'estimation. Merci

S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très compétent

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, conseiller nos clients est notre priorité. Quand nos clients suivent nos conseils et que l'aboutissement de notre mission satisfait toutes les parties alors nous sommes heureux. Merci de votre confiance.

Jean-Claude et Aline / Patrice T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnalisme et efficacité - écoute et conseil -

Christine et Michel B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout c'est bien deroulé

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour, très agréable maison dans un bel environnement, un mandat signé et déjà une première visite.... A bientôt

Henri et Janine H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop tôt pour en parler, toutefois, une première offre qui n’a pas eu de suite n’a pas été traitée avec suffisamment de rigueur à mon avis. Après une mise au point avec la personne en charge de la vente de mon bien, j’attend une relance efficace de cette annonce et donc un résultat positif dans les prochaines semaines.

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour M. et Mme, l'offre signée au prix du mandat, avant même la commercialisation, par un proche de votre voisin n'a pas abouti, je comprend que vous soyez déçus. Il est quand même préférable de vérifier le financement d'un acquéreur avant de signer un compromis. Toute la publicité mise en place va nous permettre d'aboutir rapidement à la mission que vous nous avez confié. Nous restons optimistes. Bien cordialement.

MARC M. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Tres pro discret Je suis tres content de les avoir Je les remercie de leur rapidite Car je pense que cela n'est pas facile dans l'ancien

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Merci de votre petit mot et de la confiance que vous me témoignez. A très bientôt

CHRISTINE G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon accueil, professionnalisme, courtoisie. Très bon relation avec les agents

MARIE ANGE TARDIEU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Merci Madame, toute l'équipe est ravie de faire visiter votre maison qui est toujours impeccable. Bientôt la signature du compromis !

Mireille R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

MARIE ANGE TARDIEU
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations. C'est toujours très important pour l'agence et le conseiller de savoir comment est perçu son travail. Nous restons à votre écoute et n'hésitez surtout pas de revenir vers Hélène pour toute question. A très bientôt. Cordialement.

Renaud et Sylvie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Ayant déjà vendu un bien par l'intermédiaire de century 21, j'ai été très satisfaite de la prestation proposée et de la compétence de mon conseiller. Aussi, je me suis tournée vers lui pour la vente d'un nouveau bien.

Philippe BARRAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cap Immobilier

Bonjour Madame et Monsieur, un grand merci pour votre reconnaissance, fidélité et confiance. Nous vous assurons de tout mettre en oeuvre pour réitérer une vente qui vous donne entière satisfaction. Bien à vous.